实验室团队赴两地重点实验室参观调研

发布者:szsys发布时间:2024-03-14浏览次数:74

为推动数字金融创新湖北省重点实验室的高效发展,310日至13日,实验室常务副理事长鲁晓成教授和常务副主任田浩教授带领团队,专程前往人民日报传播内容认知全国重点实验室和内蒙古财经大学内蒙古经济数据分析与挖掘重点实验室进行交流学习。

在人民日报传播内容认知全国重点实验室,团队详细了解了实验室的运营机制和管理模式,双方就如何加强科研团队建设和项目管理进行了深入探讨。随后,在内蒙古财经大学内蒙古经济数据分析与挖掘重点实验室,团队学习了该实验室如何结合地方经济特色开展科研项目,以及科研成果如何有效转化。

此次调研活动不仅拓宽了实验室团队的视野,也为实验室的未来发展提供了宝贵的经验和指导。我们将认真总结所学,积极吸纳并融合这些先进经验,以期在科研管理、团队建设、成果转化等方面取得显著进步,为推动实验室的快速发展奠定坚实基础。