随州高新区领导来实验室调研

发布者:办公室发布时间:2024-09-14浏览次数:11

912日,随州高新区党工委、管委会副主任程舢、曾菡一行来数字金融创新湖北省重点实验室(以下简称“实验室”)调研。教务处、学生工作处、科研处、产教融合办公室、实验室教学中心、新财经交叉学科研究院、信息工程学院、信息管理学院等负责人参加会议,信息工程学院党委书记李刚主持会议。

会议伊始,双方分别介绍了参会人员。李刚书记致欢迎辞,对随州高新区领导莅临实验室表示热烈欢迎。会上,双方就各自的基本情况、研究领域、发展成果、近期项目等内容进行了详细介绍和交流,学校相关职能部门及各学院代表也分别介绍了本单位教育科技人才一体化发展工作的基本情况,展示了学校在产学研融合方面的积极探索和显著成果。

此次会议不仅增进了双方的了解和信任,也为未来的合作与发展奠定了坚实基础。双方表示,将以此次调研为契机,进一步加强交流与合作,共同推动数字金融领域的创新与发展,为经济社会发展做出更大贡献。