数字金融创新湖北省重点实验室召开建设工作会议

发布者:szsys发布时间:2024-07-08浏览次数:83

202475日,数字金融创新湖北省重点实验室(以下简称“实验室”)召开建设协调会。校党委常委许传华出席,教务处、人事处、科研处、金融学院、信息工程学院、新财经交叉学科研究院等负责人,实验室相关人员参加会议,实验室常务副主任田浩主持会议。

会议听取了实验室关于专职研究员遴选情况的汇报,针对《专职研究员聘用管理办法》进行了详细说明,研究了实验室专职研究员的日常管理、党组织关系、职称晋升、岗位晋级等问题。

会议强调,实验室应进一步完善实验室人员绩效考核与管理制度,并与研究人员原所属教学单位建立定期反馈沟通机制,保证信息互通,为专职研究员提供一个稳定、和谐的工作环境,共同推动数字金融创新湖北省重点实验室建设工作的顺利进行。

此次会议进一步健全了实验室管理体制机制,为实验室未来的发展奠定了坚实的基础。各部门和相关负责人均表示将密切合作,积极落实会议提出的各项建议和要求,共同推动实验室建设工作取得新的成效。