数字金融创新湖北省重点实验室举行专职研究员签约仪式

发布者:szsys发布时间:2024-06-27浏览次数:92

2024625日,数字金融创新湖北省重点实验室(以下简称“实验室”)举行专职研究员签约仪式。仪式由实验室常务副主任田浩主持,校党委常委、实验室主任许传华,人事处、教务处、科研处、研究生处负责人及专职研究员悉数出席。

实验室常务副主任田浩教授首先介绍了实验室基本建设和专职研究员的遴选情况。人事处、教务处、科研处、研究生处相关负责人在听取介绍后,均表示将进一步加大对实验室的支持力度,共同推动实验室的高水平平台建设和科研创新。

随后,实验室主任许传华分别与各位专职研究员进行现场签约,颁发聘书并合影。

最后,许传华常委做了总结发言。他围绕“数字、金融、创新”关键词,详细解读了“数字与金融”的内涵,进一步明确了实验室的“创新”方向;许传华对各位专职研究员提出了“坚持四方”的要求,强调大家要“明方向、知方位、有方法、懂方略”。